首頁 >> 機電與汽車工程教學部 >> 工作動態 >> 詳細內容
 
工作動態 >> 正文
機電教學部高職單招再創輝煌
日期:2020-06-09 17:22:23  發布人:機電與汽修  瀏覽量:125

近年來,國家高度職業技能人才培養工作,為我校學子搭建了“升學”的渠道,我校積極響應國家號召,努力探索搭建從中職到高職大專甚至到本科的發展橋梁,為學子的學歷和技能成長之路打開了通道。機電與汽車工程教學部憑借扎實的辦學水平和精準的辦學質量,培養輸送一批批“專業技能”與“綜合素養”過硬的高技能人才。

近日,四川省各高職院校單招考試成績和錄取情況陸續揭曉,我部頻傳捷報,今年我部高職單招成績再創輝煌,48名同學被國家級省級高職示范院校錄取。

值此喜獲豐收之時,機電與汽車工程教學部全體師生向取得佳績的同學們表示熱烈的祝賀!向辛勤付出的老師們表示衷心感謝!向關心和支持我部發展的各級領導、社會各界人士表示衷心感謝!

現將我部錄取考生張榜公布表示祝賀!

 

1.png

2.png

點擊數:125收藏本頁
五式缆稳赢法