首頁 >> 機電與汽車工程教學部 >> 工作動態 >> 詳細內容
 
工作動態 >> 正文
持續推進課堂教學診改工作 ——汽修教研組召開課堂教學診改專題教研會
日期:2020-06-10 08:03:39  發布人:機電與汽修  瀏覽量:104

68日下午,汽修教研組召開《汽車底盤構造與維修》課程課堂教學診改專題教研會,市建校趙海軍副校長出席會議,會議由汽修教研組長魏強老師主持。

教研會上,孫如能老師以《輪胎的充放氣》教學任務案例,對本節課的教學過程進行了講解,并對本節課的課件、任務工單、教學微課和本節課的考評方案做了展示,魏強老師對孫如能老師的教學資料準備充分表示肯定,希望教研組各位老師在今后的教學活動中多制作精品課。馮實老師以《汽車離合器》教學任務案例作了交流發言,教研組老師們針對兩位老師教學過程的情況,對他們的課堂教學存在的不足提出了一些意見和建議。

趙海軍副校長總結講話指出,汽修教研組的教研活動扎實開展工作表示肯定,建議專業課教師在今后的教研教學活動中多增加一些安全教育和實用的專業知識,以提高學生學習興趣,提高教學質量。

 

2.jpg

 

1.jpg

點擊數:104收藏本頁
五式缆稳赢法