首頁 >> 教學科研 >> 工作簡報 >> 詳細內容
 
工作簡報 >> 正文
創新課堂 提升能力——市建校舉行2020年教師“創新課”競賽活動
日期:2020-06-15 16:55:21  發布人:教務科  瀏覽量:120

為積極推進教學診斷改革,創新教學手段,改進教學方法,提高課堂教學質量,為教師教學能力比賽打下基礎。市建校于2020年5月18日—6月12日舉行教師“創新課”競賽活動。

 

1.jpg

 

“創新課”競賽活動是我校的一個傳統品牌,以“聚焦課堂,創新發展”為指導思想,旨在通過參賽,提升教師教學能力水平。此次競賽活動共有38人參加,分兩個階段進行,在第一階段競賽的基礎上,選派9名教師參加第二階段比賽。在比賽中,老師們認真對待,精心準備,把先進的教學理念和最新的信息技術運用到教學中,展示了不同的教學風格;學生們以小組合作的方式主動參與,積極討論,課堂氣氛活躍;領導和評委們認真評課,對優點給予肯定,對需要改進的地方提出建議。

initpintu_副本.jpg

 

經過評委們客觀、公平、公正的評價,評出一等獎6名,二等獎9名,三等獎6名,現將評比結果公布如下:

一等獎:6

宋燕、向曉梅、王含嫣、劉安麗、郭怡琳、鄒靈

二等獎:9

張莉、馬貞蘭、唐興菊、靖龍、稅梅梅、劉曉勤、趙娟、楊佳麗、張恒

三等獎:6

夏雅寧、史磊、黃真會、張麗、趙準、王建

點擊數:120收藏本頁
五式缆稳赢法