首頁 >> 黨政工作 >> 工作動態 >> 詳細內容
 
工作動態 >> 正文
凝心聚力 奮力開創學校轉型發展新局面
日期:2020-06-15 17:35:17  發布人:黨政辦  瀏覽量:124

    按照市委、市委教育工委“守紀律、提效能、強執行、做表率”活動安排,2020年6月12日,學校黨委組織全校黨員召開黨員大會,學校黨委副書記鐘義良同志為全體黨員上了一堂題為《守紀律、提效能、強執行、做表率,高質量完成學校各項目標任務》的主題黨課。

 

DSC_0032.JPG

 

DSC_0014.JPG

 

鐘義良強調:全體黨員,一是要提高認識,深刻理解開展“守紀律、提效能、強執行、做表率”活動的重要意義;二是要學深悟透,準確把握“守紀律、提效能、強執行、做表率”活動的核心內涵;三是要主動擔當,求真務實,高質量完成今年學校各項目標任務。

 

DSC_0025.JPG

 

    鐘義良要求:全體黨員要緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,認真貫徹中央和省委、市委決策部署,不忘初心、牢記使命、主動擔當、真抓實干,以“守紀律、提效能、強執行  做表率”活動為契機,凝心聚力推動“區域一流中職名校”建設,高質量完成學校各項目標任務,奮力開創學校轉型發展新局面。
點擊數:124收藏本頁
五式缆稳赢法