首頁 >> 機電與汽車工程教學部 >> 工作動態 >> 詳細內容
 
工作動態 >> 正文
汽修專業“1+X”證書制度實訓教學專題研討會
日期:2020-06-19 00:00:00  發布人:機電與汽修  瀏覽量:111

615日下午,汽修實訓教研組召開1+X”證書制度《汽車電器實訓》專題研討會,市建校副校長嚴林、機電教學部主任魯力出席會議,會議由汽修實訓教研組長李曉鵬老師主持。

教研會上,王貞宗老師就如何在汽車電器實訓中結合目前我校試點的汽車專業1+X證書制度開展實訓教學作了講解,對實訓的教學設計、教學過程、教學方法等進行了詳細的說明,并對實訓中學生組織、任務工單實施、考核評價等教學組織做了展示。教研組老師們針對王老師教學組織等展開了討論,對教學實施中存在的不足提出了一些意見和建議。

魯力主任對王貞宗老師教學資料準備充分、教學實施過程中學生組織嚴密表示肯定,希望教研組各位老師在以后的實訓教學中要結合汽修專業1+X證書制度進行開展。

嚴林副校長作總結講話,對汽修實訓教研組扎實開展教學研討工作表示肯定,建議在今后實訓教學過程中采用一些有效的教學組織形式,讓更多學生參與到實訓中來,安排沒有輪到實操學生有事可做。

 

微信圖片_20200618103649.jpg

點擊數:111收藏本頁
五式缆稳赢法