首頁 >> 建設工程教學部 >> 工作動態 >> 詳細內容
 
工作動態 >> 正文
攀枝花市建筑工程學校召開建筑工程施工示范專業專家研討會
日期:2020-06-22 00:00:00  發布人:建設工程  瀏覽量:79

  6月19日,我校召開了建筑工程施工示范專業專家研討會。攀枝花學院土木與建筑工程學院院長孫金坤、成都紡織高等?茖W校建筑工程學院院長秦朝昭、成都航空職業技術學院土木工程學院院長王戎、成都市工業職業技術學院建筑工程學院院長劉強、內江職業技術學院土木工程系副主任劉濤、成都職業技術學院建筑工程監理專業主任張敏、攀鋼集團工程技術有限公司總工程師周旭、四川力嘉工程項目管理有限公司總經理劉靜、攀枝花市八佾工程設計股份有限公司公司技術總工牛勝出席會議,攀枝花市建筑工程學校黨委書記校長胡靜,副校長趙海軍,建筑工程教學部主任高國峰、建筑工程教學部副主任張等峰和示范專業建設與教學委員會校內專家、各專業負責人25人參會。會議由副校長趙海軍主持。 

  研討會首先聽取了高國峰主任對“四川省中等職業學校示范(特色)專業建設計劃項目建設方案”建設思路和目標、創新人才培養模式、深化課程教學改革、加強“雙師型”隊伍建設等方面的介紹。接著,張等峰副主任介紹了建筑工程施工專業(就業班)人才培養方案、建筑工程施工專業(升學班)人才培養方案、師資隊伍建設規劃、專業課程標準等。各專家對我校的兩個人才培養方案和課程標準等給與了高度的肯定,就我校示范校建設任務做了點評與指導。最后,各專業負責人紛紛提出了在建設工作中遇到的問題和困惑。專家,老師們提出的問題進行了一一解答。 
  本次專家研討會的成功召開,進一步明確了建筑工程施工專業建設今后的工作重心和建設思路,對更好地完成省級示范專業建設起到了專家引領、指導和推動作用。

IMG_20200619_151131.jpg

 

IMG_20200619_151709.jpg

 

IMG_20200619_153953.jpg

 

 

 

IMG_20200619_173814.jpg

 

 

 

 

IMG_20200619_180204.jpg

點擊數:79收藏本頁
五式缆稳赢法