首頁 >> 公告欄 >> 通知公告 >> 詳細內容
 
通知公告 >> 正文
攀枝花市建筑工程學校消防設施設備維保采購定點服務供應商招標項目邀請公告
日期:2020-06-23 14:58:12  發布人:后勤  瀏覽量:93

攀枝花市建筑工程學校擬對“攀枝花市建筑工程學校消防設施設備維保定點服務商采購項目”采用比選采購進行采購,F邀請符合資格條件的供應商就下述采購項目提交密封的報價文件并提出報價。

一、采購項目名稱:攀枝花市建筑工程學校消防設施設備維保定點服務商采購項目。

二、資金來源:學校自有資金

三、項目概況:

本次消防設施設備維保范圍為1號教學樓、2號教學樓自動消防系統、建筑防火分區和安全疏散設施、火災自動報警系統、消防給水設施、消火栓系統、自動噴水滅火系統、防煙排煙設施、消防電氣和通訊設施、消防電梯、干粉滅火設施、移動滅火設施(含協助學校食堂消防排煙系統維保)。按照維保要求按時對系統進行巡檢及檢測,確認其工作正常,設備除塵、清潔、潤滑、緊固;并填寫相應檢測、保養專業表格等維保工作;按時做好月檢、季檢、年檢工作(由公司的專業消防維保隊伍,按時全面對維保項目進行全面詳細的消防檢測,對消防設施設備及消防系統運行情況作出全面評估及整改方案,并出具正規的維保報告等資料,備消防部門查看);協助學校配合消防部門的檢查工作,確保不因消防問題而耽誤學校其他工作的正常進行。維保面積約20000m²,本次消防設施設備維保采取按平方比選方式。(如果遇到學校發生變化或其他不可抗拒因素,無條件終止合同,停止服務)。

五、比選申請人參加本次公開比選活動應具備下列條件:

1.具有獨立承擔民事責任的能力。

2.具有履行保障學校消防設施設備維保所必須的資金和專業技術能力(提供承諾函)。

3.具有消防維護保養、消防工程施工資質且單位已錄入四川省消防技術服務管理系統。

4.具有健全的財務管理制度,能獨立開具正式發票。

5.具有良好的售后服務能力。

6.參加本次采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法違規記。

7.法律、行政法規規定的其他條件。

8.本項目不接受聯合體參與采購。

9.根據采購項目提出的特殊條件。

(1)投標人須在攀枝花市有固定的辦公場所。

六、供應商邀請方式

公告方式:本次比選邀請在攀枝花市建筑工程學校校園網上以公告形式發布。

七、報名時間:2020年6 月 22日至2020年 6月23日上午9:00- 12:00,下午15:00- 17:00(北京時間,法定節假日除外)截止。

八、比選文件獲取地點:攀枝花市建筑工程學校綜合樓103室。

九、供應商報名時須攜帶:現場報名,報名時需持加蓋比選單位加蓋公章的介紹信及身份證復印件。未報名的供應商不能參與比選。報名聯系人。

十、供應商報名簽到及遞交報價文件截止時間:2020年 6月 24日上午10時00分(北京時間)。比選申請文件必須在比選截止時間前送達比選申請文件遞交地點,逾期送達的比選申請文件恕不接收。本次比選不接受郵寄的比選申請文件。

十一、遞交報價文件地點:攀枝花市建筑工程學校綜合樓二樓會議室。

十二、聯系方式

采 購 人:攀枝花市建筑工程學校;

地    址:攀枝花市西區蘇鐵中路593號;

聯 系 人:羅老師

聯系電話:0812—555679 18782327550

2020年6月23日

點擊數:93收藏本頁
五式缆稳赢法