首頁 >> 黨政工作 >> 工作動態 >> 詳細內容
 
工作動態 >> 正文
市建校第四黨支部召開第二季度黨員大會——開展優秀共產黨員、黨務工作者推薦評選活動
日期:2020-06-23 15:31:07  發布人:教務科  瀏覽量:83

在建黨99周年之際,為進一步樹立典型,弘揚正氣,激勵廣大黨員干部立足崗位做貢獻。根據學校黨委文件精神要求,622日下午,市建校第四黨支部在綜合樓二樓會議室召開黨員大會,開展優秀共產黨員、優秀黨務工作者推薦評選活動。大會由黨支部書記王春強主持,全體黨員參加。

 

1.jpg

 

首先,王春強同志組織大家學習了《中共攀枝花市建筑工程學校委員會關于開展先進黨支部、優秀共產黨員、黨務工作者評選表揚活動的通知》(攀建校委〔202025號)文件,他從評選的基本條件、推薦表揚名額及分配、推薦辦法及要求、表揚方式等方面進行了詳細的解讀,讓全體黨員同志對本次推薦評選活動了然于心。

 

2.jpg

 

隨后,大家結合工作崗位,在學校管理、招生就業、教育教學、黨務政務和疫情服務等工作方面表現突出的黨員同志進行推薦評選,并以舉手表決的方式最終產生推薦4名優秀共產黨員和1名優秀黨務工作者參加學校黨委的評選。

 

3.jpg

 

最后,王春強書記提出要求,希望我們支部的5名優秀黨員在今后的工作中繼續發揚黨員的優良作風和模范帶著作用,全體黨員要以優秀黨員們為榜樣,在自己的工作崗位中做出貢獻,創先爭優。

 

 

 

 

 

 

點擊數:83收藏本頁
五式缆稳赢法