首頁 >> 校園新聞 >> 校園動態 >> 詳細內容
 
校園動態 >> 正文
創建文明校園,爭做示范學!手ㄊ薪ㄖこ虒W校迎接省級文明校園復查驗收
日期:2020-06-23 22:15:20  發布人:黨政辦  瀏覽量:119

   2020年6月23日下午,市委宣傳部蘇祥慧科長、市教育和體育局沈志強科長一行三人蒞臨市建校進行省級文明校園復查驗收工作。

 

3.jpg

 

檢查組一行在學校副校長嚴林陪同下,實地查看了學校省級文明校園建設情況。

 

1.jpg.jpg

 

2.jpg

 

隨后,副校長嚴林從學;厩闆r、省級文明校園建設的主要做法及建設成效等方面進行了匯報。

 

5.jpg

 

檢查組一行通過聽匯報、查資料、實地查看等方式,對學校省級文明校園進行了全面的復查。

 

4.jpg

 

市委宣傳部蘇祥慧科長充分肯定了學校創建省級文明校園的工作成績:一、學校高度重視省級文明校園的創建工作,創建成效很突出;二、學校德育工作敏銳性強;三、省級文明校園創建“6個好”規定動作完成好,本土文化融入好。同時對學校省級文明創建工作提出了三點建議:一是提高認識,進一步加強文明校園建設 ;二是加強學校“內強素質、外樹形象”的建設;三是進一步加強學;顒雨嚨氐慕ㄔO。 

 

8(1).jpg

 

市教育和體育局沈志強科長建議學校加強宣傳工作,提高學校知名度并希望學校在文明校園創建中繼續努力,再上新臺階。

 

DSC_0278_愛奇藝.jpg

 

    學校副校長嚴林代表學校感謝各位專家、領導蒞臨指導,并表示學校將進一步按照要求積極創建國家級文明校園。

 

 

點擊數:119收藏本頁
五式缆稳赢法