首頁 >> 校園新聞 >> 校園動態 >> 詳細內容
 
校園動態 >> 正文
教考分離促技能 校企參與共評價—2020年春季學期學科技能抽測結束
日期:2020-07-02 00:00:00  發布人:實驗實訓中心  瀏覽量:72

    為提高學生學科技能水平,檢驗學校各專業技能項目教學效果,構建校企多方參與的評價模式,推進學校學科技能教學評價改革和教學診改工作。根據學校2020年春季學期教學工作安排,實訓中心于2020年7月1日—2020年7月2日組織各專業(學科)帶頭人、骨干教師9人、校企專業技術人員16人組成的質量考核專家組對學科技能項目進行了考評。在各教學部、實訓教研組及任課教師的大力協助下,現抽考工作已圓滿結束。

    本次共抽測了出納實務、汽車底盤維護、汽車發動機拆裝、建筑材料實驗、鉗工技術、數據庫、工程測量、電力拖動、鋼筋工、普車加工技術、焊接技術、建筑CAD共12個項目,32個班次226人;抽測學生中除1人缺席,13人不合格外,其余學生成績均合格,抽考成績合格率為93.8%,比較客觀的反應了同學們的技能水平。

 

出納實務實訓.jpg

出納實務

汽車底盤維護實訓.jpg

汽車底盤維護

汽車發動機拆裝實訓.jpg

汽車發動機拆裝

建筑材料實訓.jpg

建筑材料實驗

鉗工實訓.jpg

鉗工技術

數據庫實訓.jpg

數據庫

測量.jpg

工程測量

電力拖動.jpg

電力拖動

鋼筋.jpg

鋼筋工

車工.jpg

普車加工技術

焊工.jpg

焊接技術

建筑CAD.jpg

建筑CAD

點擊數:72收藏本頁
五式缆稳赢法