首頁 >> 校園新聞 >> 校園動態 >> 詳細內容
 
校園動態 >> 正文
堅守初心,傳遞真誠——市建校與市特校聯合召開2020年春季學期支教工作總結會
日期:2020-07-08 00:00:00  發布人:教務科  瀏覽量:74

 

202077日下午,市建筑工程學校與市特殊教育學校聯合召開2020年春季學期支教工作總結會,會議在市特校會議室舉行。市建校副校長趙海軍,市特校校長熊健,市特校副校長姜小梅,市特校副校長李玉華,市建校教務科科長王春強出席會議。會議由市特校副校長姜小梅主持,市建校15名支教教師與市特校全體對接工作教師參加會議。

 

1.jpg

 

首先,由史磊、向曉梅、周節三位教師代表市建校全體支教教師做匯報發言,三位教師根據自己支教期間的所見、所思、所感做了精彩報告。

 

2.jpg

 

接著,由市特校姜小梅副校長宣讀本次獲評“優秀支教教師”的名單,分別是:史磊,趙娟,牟一泓,向曉梅,周節,鐘雨杉。

市建校趙海軍副校長與市特校熊健校長共同為在本次支教中表現出色的六位教師頒發榮譽證書并合影留念。

 

3.jpg

 

會上,市特校熊健校長對市建校教師的精神面貌、工作態度與教育敘事能力給予了充分肯定。

市建校趙海軍副校長通過分享自身經歷對兩校教師提出了希望與要求,即“堅守”,堅守初心,堅守職責。

 至此,本學期支教工作結束,但兩校的合作還將繼續,作為教育戰線上的戰友還將進一步加強交流與合作。

 

 

點擊數:74收藏本頁
五式缆稳赢法